我院认定的核心期刊及国家级
简介:下载地址1中是我院认定的核心期刊。下载地址2中是国家级出版社。
点击下载 ] 
大连外国语大学科研处
地址:辽宁省大连市中山区
延安路94号
邮编:116002
  首页 / 科研奖励
我校有六项成果荣获辽宁省第十二届(2009——2010年)哲学社会科学成果奖
2012-09-10

辽宁省哲学社会科学成果奖由省政府设立,以省政府名义授予,是对我省哲学社会科学优秀科研成果的最高奖励。

根据辽宁省哲学社会科学成果奖评审委员会办公室20127月印发的《辽宁省哲学社会科学成果奖励公报(2009——2010年)》,我校有六项成果获得辽宁省第十二届(2009——2010年)哲学社会科学成果奖。其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项,分别为:孙玉华教授的《拉斯普京创作研究》(一等奖)、于永梅副教授的《日本古代汉文学与中国文学比较研究》(二等奖)、柳振万教授的《旅游产业发展的理论思考与实践探索》(三等奖)、柴红梅教授的《日本北川冬彦的诗歌与中国大连之关联》(三等奖)、刘宏教授的《试析文化观念在语言与文化教学研究中的中心地位》(三等奖)、张雪教授的《从贝克特到品特:荒诞派戏剧之焦虑面面观》(三等奖)。

这些成果的获奖,充分说明了我校的科研实力及学术水平,也将进一步推动我校科研工作的繁荣发展。

 

本文被阅读[  ]次