首页 / 科研机构
关于成立“国际关系研究所”的通知
2012-12-27

学院各部门:

为了充分发挥我院外语学科研究的总体优势,完善科研机构分布格局,培养出懂得国际关系,了解世界发展趋势,掌握国际政治和经济规律的复合型人才,经详细考察、缜密论证,我院认为“大连外国语学院国际关系研究所”研究方向明确,研究人员梯队结构、学缘结构合理,各项研究条件较为成熟。经院长办公会研究,决定成立“大连外国语学院国际关系研究所”,负责人为张耀武教授。

该所隶属于科研处管理。它将充分利用我院多语种的科研资源优势,并与国内、国际同领域科研机构合作,致力于国际政治、国际经济、国际社会等诸领域的研究,以充分彰显我院国际化办学特色,为将我院建设成为一所以外语为主,文经管工法等多学科协调发展的外国语大学做出贡献。

00九年三月十六日